INGENIERO/A ALIMENTARIO/A
La Intendencia de Montevideo llama a Concurso Abierto
de oposición y méritos, a ciudadanas y ciudadanos, con la finalidad
de confeccionar una lista de prelación para cubrir futuros cargos
de ingreso a la Carrera 5223 – INGENIERO/A ALIMENTARIO/A,
perteneciente al Escalafón Profesional y Científico, Nivel de Carrera V,
con destino al Servicio de Regulación Alimentaria, División Salud,
Departamento de Desarrollo Social.
Lea con Atención !!
Al Final de la Publicación Está la Dirección de Registro
...Brindamos la Información Como nos Gusta Recibirla...
Inscripciones desde el 04/10/2021 hasta el 18/10/2021
Cantidad de Puestos: 3
NATURALEZA DEL CARGO
· Se trata del ingreso a un futuro cargo de presupuesto amparado
en el Art. D.30 del Digesto Departamental a través de un contrato inicial
por un período de prueba de 6 (seis) meses, sujeto a evaluación
de desempeño, con posibilidad de recontratación anual.
La Administración podrá renovar dicho contrato, si la evaluación es satisfactoria.
· En caso de que acceda un funcionario/a presupuestado/a de esta Intendencia,
no perderá su condición de presupuestado/a, de acuerdo al Art. D.83.3
del Volumen III del Digesto Departamental.
En caso de resultar ganador un funcionario/a de la Intendencia de Montevideo
cuya función sea de contrato, previo a la toma de posesión,
deberá renunciar a dicha función.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO
El/la INGENIERO/A ALIMENTARIO/A está incluido dentro del Escalafón Profesional
y Científico, el cual comprende ocupaciones en las que predominan
las siguientes características:
• Comprende actividades complejas cuyo desarrollo requiera
un alto nivel de conocimientos que se adquieren en el nivel superior
universitario y habiliten aplicar -con enfoques integradores y amplio
margen de autonomía- conceptos y teorías científicas, transmitir
conocimientos y aumentar su acervo por medio de la investigación.
DEDICACIÓN HORARIA
20 (veinte) horas semanales en régimen de 4 (cuatro) horas diarias.
Los horariosserán determinados por la Administración según los
requerimientos de la tarea, la que puede incluir en su desarrollo sábados,
domingos y feriados (laborables y no laborables).
REMUNERACIÓN
Sueldo base: $ 48.244 correspondiente más los incrementos
y beneficios que se otorgue a los funcionarios/as
de la Intendencia de Montevideo.
REQUISITOS OBLIGATORIOS
1. Título de Ingeniero Alimentario, expedido, revalidado o reconocido por la
Universidad de la República, o Título universitario de grado equivalente
de 4 ó más años de duración, expedido por instituciones privadas
avaladas mediante Decreto de Reconocimiento del M.E.C.
2. Ser ciudadano natural o legal (Art. 76 de la Constitución de la República);
3. Ser mayor de 18 años de edad al momento de la inscripción.
COMUNICACIÓN
Toda la información referida a las distintas instancias del Concurso,
será publicada y comunicada a través página web
de la Intendencia de Montevideo:
http://www.montevideo.gub.uy/ciudadania/concursos/oferta-laboral
INSCRIPCIÓN Y SELECCIÓN DE LOS/AS ASPIRANTES
Los/as aspirantes deberán inscribirse exclusivamente a través de la Página Web
de la I. de M. http://www.montevideo.gub.uy/ciudadania/concursos/oferta-laboral
Desde el lunes 04 de octubre a las 12:00 hs
hasta el lunes 18 de octubre de 2021 a las 12:00 hs.
Deberán seleccionar su inscripción en base a:
1) CUPO GENERAL
2) CUPO AFRODESCENDIENTE (ley Nº19122)
3) CUPO PERSONAS CON DISCAPACIDAD (ley Nº18651)
4) CUPO TRANS (ley Nº19684)
SOLO PODRÁN INSCRIBIRSE A UNO DE LOS CUPOS. SI SE EFECTÚA
INSCRIPCIÓN A MÁS DE UN CUPO, QUEDARÁ AUTOMATICAMENTE
ELIMINADO/A DEL CONCURSO
Una vez ingresados todos los datos requeridos para la inscripción,
se deberá imprimir la constancia de inscripción correspondiente,
la cual será solicitada en la instancia de Acreditación de Comprobantes
de Requisitos Obligatorios.
REALIZACIÓN DEL SORTEO Y PUBLICACIÓN DEL RESULTADO
El sorteo se realizará ante Escribano Público, en fecha y horario a determinar,
siendo informado a los/as concursantes por intermedio de la página
Web de la I. de M.
El resultado será publicado por el mismo medio, a partir
de los 2 días hábile posteriores a su realización.
1. Cédula de Identidad (original y fotocopia)
2. Credencial Civica (original y fotocopia)
3. Escolaridad Actualizada (original y fotocopia)
4. Título de Ingeniero Alimentario, expedido, revalidado o reconocido
por la Universidad de la República, o Título universitario de grado
equivalente de 4 ó más años de duración, expedido por instituciones
privadas avaladas mediante Decreto de Reconocimiento
del M.E.C.(original y fotocopia)
Inscripciones desde el 04/10/2021 hasta el 18/10/2021