COCINERA/O PARA SANTA CATALINA
Lea con Atención !!
Al Final de la Publicación Está el Acceso al Registro
...Brindamos la Información Como nos Gusta Recibirla...
Inscripciones hasta el 30/01/2020
Descripción:
Cargo para comenzar en febrero 2020
Requisitos:
Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o UTU completo.
Experiencia y/o formación específica.
Carne de manipulación de alimentos.
Carne de salud vigente.
SE VALORARA:
Perfil social - comunitario.
Capacidad de trabajo en equipo.
Proactivo/a,emprendedor/a.
Buen nivel de comunicación.
Carga horaria: 40 horas semanales.
INSCRIPCIONES
Inscripciones hasta el 30/01/2020
Interesados/as envíar currículum vitae a:
copisellamados@gmail.com
Fuente de Información:
Plan Caif
www.plancaif.org.uy
¿Haz Obtenido la Información que Querías Encontrar
en Esta Página?
Agradecemos tu Comentario!!